Datum: 25. und 26. Juli 2020

Ort: Videokonferenzen

Wir suchen: Junge Initiativen, die sich selbstorganisiert engagieren.

Zur Anmeldung für Initiativen

Zur Anmeldung für Neugierige

Erfahrungsaustausch

In gegenseitigen Workshops können wir voneinander lernen.

Was möchtet Ihr lernen? Was könnt Ihr beitragen?

Aus allen Vorschlägen stellen wir das Programm zusammen.

Mögliche Themengebiete: Social Media, Storytelling, Finanzen, Aktions- und Projektformen, Diversität, Nachhaltigkeit, …

Hier könnt Ihr unseren vorläufigen Stundenplan herunterladen.

Vernetzung

Lernen wir uns kennen in einem offenen Raum für Kooperation, Solidarität und Ideen!

Inspiration

Tragt neue Ideen in Eure Organisationen und entwickelt sie für Eure Ziele und Projekte weiter.

Neugierige

Wer einen Einstieg ins organisierte Engagement sucht, ist als Gasthörer*in herzlich willkommen.

Gerade jetzt braucht es Inspiration und Zusammenhalt!

Über die Veranstalter

Beyond Borders e.V.  ist ein gemeinnütziger Verein junger Menschen. Wir organisieren in erster Linie integrative nationale und internationale Austauschprojekte, viele mit künstlerischem Schwerpunkt. Seit unseren Anfängen 2017 bringen wir uns alles selber bei, und möchten nun unsere Erfahrungen mit anderen austauschen.

Mehr unter: https://beyond-borders-ev.de/de/

Auch Eure Fragen beantworten wir gerne! Wir freuen uns über eine Email an koordination@beyond-borders-ev.de.

Hier könnt Ihr unseren Flyer herunterladen, der gerne auch weitergeleitet werden darf.