Warning: array_merge(): Expected parameter 2 to be an array, string given in /home/www/clean/wp-content/plugins/wp-latest-posts/inc/wplp-admin.inc.php on line 2277

Es war einmal ein himmelblaues Sofa, das zu Fuß von Eilbek bis nach Altona getragen werden wollte…

Wir fragen uns: Wer hilft spontan einer einsamen Person beim Sofa-Schleppen? Mit wem kommt man ins Gespräch? Wer setzt sich dazu? Welche Geschichten kreuzen sich an diesem Sofa?

No content has been found here, sorry :)

Bis zum 1. März 2019 muss es das Sofa übrigens nach Altona geschafft haben. Es hat dort nämlich einen Auftritt in der Performance/Installation ZuGänge und freut sich auf Fans und Bewunderer!