Hi! Wir haben unseren gemeinnützigen Verein Beyond Borders e.V. 2017 in Hamburg gegründet, um unabhängig unsere eigenen Projekte umzusetzen:

Internationalen Jugendaustausch
Kunstprojekte
Bildungsprojekte

Open Houses ist ein Projekt in Kooperation mit:

Kampnagel – Internationales Zentrum für schönere Künste
Kampnagel ist ein weltweit bekanntes internationales Produktionshaus, das neben zeitgenössischen darstellenden Künsten auch Konzerte, Konferenzen und eine Vielzahl unterschiedlicher Festivals und Themenschwerpunkte präsentiert. Auf den sechs Kampnagel-Bühnen werden die Arbeiten internationaler Künstler*innen und die der lokalen Hamburger Szene gezeigt. Das Programm bildet ein breites Spektrum an ästhetischen Positionen und wegweisenden Tendenzen ab, nicht nur in Theater, Tanz und Performance, sondern auch in Musik, Bildender Kunst und Architektur. Kampnagel ist ein produktives Labor für Ideenentwicklung, ein Think Tank und Ort für Kontroversen, der sich in die Gesellschaft öffnet und die ihn umgebende Realität in der Kunst verarbeitet. Insgesamt finden auf Kampnagel über 900 Veranstaltungen pro Spielzeit statt, die 180.000 Besucher*innen auf das Gelände lockt.

Unsere internationalen Partner aus Frankreich und Rumänien:

Coop’Eskemm - Rennes, Frankreich
Jeunes À Travers Le Monde - Rennes, Frankreich
Théatre National de Bretagne - Rennes, Frankreich
Reset NGO - Sibiu, Rumänien
Radu Stanca National Theatre - Sibiu, Rumänien

Open Houses wird gefördert durch ERASMUS +/die Europäischen Kommission und das Deutsch-Französische Jugendwerk.