Strahlender Sonnenschein, eisig frische Luft, gut gelaunte Menschen – schöner hätte es nicht sein können! Unser Sofa hat einige der traumhaften Aussichten Hamburgs genossen, und dabei einer Menge verschiedenen Leuten einen idyllischen Sitzplatz bei Kaffee und Tee gewährt. Perfekt, um ins Gespräch zu kommen. Andere hatten viel Puste und haben uns bewiesen, dass man auch beim Sofa-Tragen selbst gut quatschen kann. Es war schön Euch kennenzulernen! Danke, dass Ihr unser Sofa so weit bewegt  habt und bereit wart, Euch von ihm in Bewegung bringen zu lassen.

[envira-gallery id=”320″]

Route 4: Von der Spitalerstraße bis Fontenay