Die Projekte:

Performance/Installation “ZuGänge” . Geöffnet 1.-5. März 2019 in Hamburg Altona.
Das Sofa-Projekt. Eine Straßenperformance von Eilbek bis nach Altona.
METROPOLY – Ein Gesellschaftsspiel. Kleine Herausforderungen im Nahverkehr.

Die drei Performance-Projekte zum Thema Fremdsein und Gemeinschaft sind im Rahmen des studentischen Seminars Unlock Society entstanden.

Vom 1. bis 5. März 2019 öffnet die Performance/Installation ZuGänge zu kostenfreiem Eintritt ihre Türen in der fux e.G. , der ehemaligen Viktoria-Kaserne in Hamburg Altona.

Du hast eine Metropoly-Karte bekommen, Erfahrungen mit einem Sofa gesammelt oder bist unseren Performer*innen begegnet? Wir freuen uns, wenn Du uns hier Deine Geschichte erzählst.

Unlock Society

Example Widget

This is an example widget to show how the Right sidebar looks by default. You can add custom widgets from the widgets screen in the admin. If custom widgets are added then this will be replaced by those widgets.